![](https://patisserieamandine.fr/2285-home_default/saint-Honore-pistache.jpg)
![](https://patisserieamandine.fr/2286-home_default/saint-Honore-pistache.jpg)
Feuilletage, Pâte à Choux, Ganache montée Pistache, Brisure de Pistache
Commande disponible dès 12h après achat
Retrait gratuit en boutique
Livraison à Marseille et alentours (max 50km) dès 16€
Vous fêtez un anniversaire ?
Nous vous offrons une plaque "Joyeux anniversaire". Merci de le préciser en commentaire de votre commande.
Dacquoise Noisettes, Croustillant au Chocolat au Lait, Crémeux Chocolat Caraïbes 66%, Mousse au Chocolat Noir Guanaja 70%.
Les plus grands classiques de notre pâtisserie sont disponibles en mignardises :
Tarte Mont-Blanc, Tarte Citron Meringué, Le 100%Chocolat, Marseille-Cassis, Éclair Chocolat, Tarte Framboise, Carré Pistache, Tarte Exotique, Tarte Café, Tarte Citron et Tarte Tatin.
Pâte Choux, Crémeux Chocolat Intense Caraïbes 66%, Glaçage Miroir
Biscuit sucré Amande Noisette,Crème au Beurre légère, Praliné Noisette,Amandes Caramélisées
Biscuit sucré Amande Noisette,Crème au Beurre légère, Praliné Noisette,Amandes Caramélisées
Meringue Suisse, Compotée de Framboise, Chantilly à la Vanille de Madagascar, Fruits Rouges Frais
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Ganache montée Vanille Madagascar, Caramel Beurre Salé , Noix de pécan
Pièce Montée composée de choux au caramel
3.20€ / chou
Un délai de 48H est nécessaire pour la confection de votre pièce-montée
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Ganache Monté Pistache, Compotée de Framboise, Framboises Fraiches
Number Cake Ganache Vanille et Fruit Rouge ou Chocolat
8 personnes minimum (par chiffre)
Vous fêtez un anniversaire ? Nous vous offrons une plaque "Joyeux anniversaire". Merci de le préciser en commentaire de votre commande.
Pâte à Choux Vanille, Croustillant au Gianduja, Crème Montée au Praliné, Pâte de Noisettes et Noisettes Caramélisées.
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Compotée de framboise, Ganache vanille de Madagascar, Framboises Fraîches.
Feuilletage, Pâte à Choux, Crémeux Chocolat Noir, Chantilly Chocolat Lait
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Ganache Montée Chocolat, Coulis de Framboise, Framboises Fraîches
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Pâte à Choux, Ganache Vanille Madagascar, Coulis de framboise, Framboises Fraiches
Pâte sucrée, Compotée Fruit Rouge , Fruits Rouges frais , Ganache Pistache
Pâte Sablée à la Fleur de Sel, Croustillant aux Amandes Effilées, Crémeux Vanille de Madagascar, Pommes Caramélisées au Miel et Sirop d'Érable
Biscuit à la Pistache, Compotée de Framboises, Ganache Montée Vanille, Framboises / Fruits Rouges Frais, Morceaux de Pistaches Torréfiés.
Les plus grands classiques de notre pâtisserie sont disponibles en mignardises :
Tarte Mont-Blanc, Tarte Citron Meringué, Le 100%Chocolat, Marseille-Cassis, Éclair Chocolat, Tarte Framboise, Carré Pistache, Tarte Exotique, Tarte Café, Tarte Citron et Tarte Tatin.