Intense Lait
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Pâte à Choux Vanille, Croustillant au Gianduja, Crème Montée au Praliné, Pâte de Noisettes et Noisettes Caramélisées.
Commande disponible dès 12h après achat
Retrait gratuit en boutique
Livraison à Marseille et alentours (max 50km) dès 16€
Contactez-nous directement pour toute commande d'un entremets pour plus de 25 personnes.
Vous fêtez un anniversaire ?
Nous vous offrons une plaque "Joyeux anniversaire". Merci de le préciser en commentaire de votre commande.
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Dacquoise Noisettes, Croustillant au Chocolat au Lait, Crémeux Chocolat Caraïbes 66%, Mousse au Chocolat Noir Guanaja 70%.
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Compotée de framboise, Ganache vanille de Madagascar, Framboises Fraîches.
Les plus grands classiques de notre pâtisserie sont disponibles en mignardises :
Tarte Mont-Blanc, Tarte Citron Meringué, Le 100%Chocolat, Marseille-Cassis, Éclair Chocolat, Tarte Framboise, Carré Pistache, Tarte Exotique, Tarte Café, Tarte Citron et Tarte Tatin.
Pâte sucrée, Fruits Rouges Frais, Compotée Fruit Rouge. Fruits Rouges frais.
Pâte Feuilletée, Ganache Montée Vanille, Caramel Tendre à la Fleur de Sel
Pâte sucrée Cookie Chocolat Ganache Chocolat Lait Vanille Madagascar et Caramel Noisettes Caramélisées Fêve Tonka
Feuilletage, Pâte à Choux, Crémeux Chocolat Noir, Chantilly Chocolat Lait
Pièce Montée composée de choux au caramel
3.20€ / chou
Un délai de 48H est nécessaire pour la confection de votre pièce-montée
Pâte Sucrée à la Fleur de Sel, Confit Citron Vert et Vanille, Crémeux Citron, Meringue Italienne.
Meringue Suisse, Compotée de Framboise, Chantilly à la Vanille de Madagascar, Fruits Rouges Frais
Biscuit à la Pistache, Compotée de Framboises, Ganache Montée Vanille, Framboises Fraîches, Morceaux de Pistaches Torréfiés.
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Pâte à Choux, Ganache Vanille Madagascar, Coulis de framboise, Framboises Fraiches
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Ganache montée Vanille Madagascar, Caramel Beurre Salé , Noix de pécan
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Ganache Montée Chocolat, Coulis de Framboise, Framboises Fraîches
Pâte sucrée, Compotée Fruit Rouge , Fruits Rouges frais , Ganache Pistache
Feuilletage, Pâte à Choux, Ganache montée Pistache, Brisure de Pistache
Pâte Sablée à la Fleur de Sel, Croustillant aux Amandes Effilées, Crémeux Vanille de Madagascar, Pommes Caramélisées au Miel et Sirop d'Érable
Feuilletage, Pâte à Choux, Crème Pâtissière, Chantilly Vanille Madagascar, Caramel
Les plus grands classiques de notre pâtisserie sont disponibles en mignardises :
Tarte Mont-Blanc, Tarte Citron Meringué, Le 100%Chocolat, Marseille-Cassis, Éclair Chocolat, Tarte Framboise, Carré Pistache, Tarte Exotique, Tarte Café, Tarte Citron et Tarte Tatin.