Intense Lait
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Les plus grands classiques de notre pâtisserie sont disponibles en mignardises :
Tarte Mont-Blanc, Tarte Citron Meringué, Le 100%Chocolat, Marseille-Cassis, Éclair Chocolat, Tarte Framboise, Carré Pistache, Tarte Exotique, Tarte Café, Tarte Citron et Tarte Tatin.
Commande disponible dès 12h après achat
Retrait gratuit en boutique
Livraison à Marseille et alentours (max 50km) dès 16€
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Dacquoise Noisettes, Croustillant au Chocolat au Lait, Crémeux Chocolat Caraïbes 66%, Mousse au Chocolat Noir Guanaja 70%.
Biscuit à la Pistache, Compotée de Framboises, Ganache Montée Vanille, Framboises Fraîches, Morceaux de Pistaches Torréfiés.
Pâte à Choux Vanille, Croustillant au Gianduja, Crème Montée au Praliné, Pâte de Noisettes et Noisettes Caramélisées.
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Ganache Monté Pistache, Compotée de Framboise, Framboises Fraiches
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Ganache montée Vanille Madagascar, Caramel Beurre Salé , Noix de pécan
Feuilletage, Pâte à Choux, Crémeux Chocolat Noir, Chantilly Chocolat Lait
Pâte sucrée, Fruits Rouges Frais, Compotée Fruit Rouge. Fruits Rouges frais.
Dacquoise Noisettes, Croustillant au Chocolat au Lait, Crémeux Chocolat Caraïbes 66%, Mousse au Chocolat Noir Guanaja 70%.
Meringue Suisse, Compotée de Framboise, Chantilly à la Vanille de Madagascar, Fruits Rouges Frais
Biscuit Macaronade Coco Amande, Crème Légère Pistache, Compotée de Framboise, Framboises Fraiches
Feuilletage Caramélisé, Ganache Montée Pistache, Compotée Framboises Fraiches, Éclats de Pistaches
Biscuit sucré Amande Noisette,Crème au Beurre légère, Praliné Noisette,Amandes Caramélisées
Pièce Montée composée de choux au caramel
3.20€ / chou
Un délai de 48H est nécessaire pour la confection de votre pièce-montée
Feuilletage, Pâte à Choux, Crème Pâtissière, Chantilly Vanille Madagascar, Caramel
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Biscuit à la Pistache, Compotée de Framboises, Ganache Montée Vanille, Framboises Fraîches, Morceaux de Pistaches Torréfiés.
Pâte à Choux Vanille, Croustillant au Gianduja, Crème Montée au Praliné, Pâte de Noisettes et Noisettes Caramélisées.
Pâte sucrée, Compotée Fruit Rouge , Fruits Rouges frais , Ganache Pistache
Biscuit à la Pistache, Compotée de Framboises, Ganache Montée Vanille, Framboises / Fruits Rouges Frais, Morceaux de Pistaches Torréfiés.