Intense Lait
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Pâte Choux, Crémeux Chocolat Intense Caraïbes 66%, Glaçage Miroir
Commande disponible dès 12h après achat
Retrait gratuit en boutique
Livraison à Marseille et alentours (max 50km) dès 16€
Contactez-nous directement pour toute commande d'un entremets pour plus de 25 personnes.
Vous fêtez un anniversaire ?
Nous vous offrons une plaque "Joyeux anniversaire". Merci de le préciser en commentaire de votre commande.
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Les plus grands classiques de notre pâtisserie sont disponibles en mignardises :
Tarte Mont-Blanc, Tarte Citron Meringué, Le 100%Chocolat, Marseille-Cassis, Éclair Chocolat, Tarte Framboise, Carré Pistache, Tarte Exotique, Tarte Café, Tarte Citron et Tarte Tatin.
Feuilletage Caramélisé, Ganache Montée Pistache, Compotée Framboise Fraiche, Éclat de Pistache
Pâte Sucrée Fleur de Sel. Compotée de Myrtilles. Meringue au Citron Vert. Chantilly à la Mascarpone. Crème de Marron.
Pâte Sucrée à la Fleur de Sel, Confit Citron Vert et Vanille, Crémeux Citron, Meringue Italienne.
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Ganache Monté Pistache, Compotée de Framboise, Framboises Fraiches
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Compotée de framboise, Ganache vanille de Madagascar, Framboises Fraîches.
Biscuit à la Pistache, Compotée de Framboises, Ganache Montée Vanille, Framboises Fraîches, Morceaux de Pistaches Torréfiés.
Dacquoise Noisettes, Croustillant au Chocolat au Lait, Crémeux Chocolat Caraïbes 66%, Mousse au Chocolat Noir Guanaja 70%.
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Feuilletage, Pâte à Choux, Crème Pâtissière, Chantilly Vanille Madagascar, Caramel
Pâte à Choux, Ganache Vanille Madagascar, Coulis de framboise, Framboises Fraiches
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Ganache Montée Chocolat, Coulis de Framboise, Framboises Fraîches
Biscuit sucré Amande Noisette,Crème au Beurre légère, Praliné Noisette,Amandes Caramélisées
Pâte Feuilletée, Ganache Montée Vanille, Caramel Tendre à la Fleur de Sel
Biscuit à la Pistache, Compotée de Framboises, Ganache Montée Vanille, Framboises / Fruits Rouges Frais, Morceaux de Pistaches Torréfiés.
Pâte Sucrée Crémeux Chocolat Noir Ganache Montée Vanille de Madagascar
Pâte sucrée Cookie Chocolat Ganache Chocolat Lait Vanille Madagascar et Caramel Noisettes Caramélisées Fêve Tonka