Intense Lait
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Biscuit Macaronade Coco Amande, Crème Légère Pistache, Compotée de Framboise, Framboises Fraiches
Commande disponible dès 12h après achat
Retrait gratuit en boutique
Livraison à Marseille et alentours (max 50km) dès 16€
Vous fêtez un anniversaire ? Nous vous offrons une plaque "Joyeux anniversaire". Merci de le préciser en commentaire de votre commande.
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Dacquoise Noisettes, Croustillant au Chocolat au Lait, Crémeux Chocolat Caraïbes 66%, Mousse au Chocolat Noir Guanaja 70%.
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Compotée de framboise, Ganache vanille de Madagascar, Framboises Fraîches.
Les plus grands classiques de notre pâtisserie sont disponibles en mignardises :
Tarte Mont-Blanc, Tarte Citron Meringué, Le 100%Chocolat, Marseille-Cassis, Éclair Chocolat, Tarte Framboise, Carré Pistache, Tarte Exotique, Tarte Café, Tarte Citron et Tarte Tatin.
Pâte sucrée, Fruits Rouges Frais, Compotée Fruit Rouge. Fruits Rouges frais.
Pâte Sucrée Crémeux Chocolat Noir Ganache Montée Vanille de Madagascar
Pâte à Choux, Ganache Vanille Madagascar, Coulis de framboise, Framboises Fraiches
Feuilletage, Pâte à Choux, Ganache montée Pistache, Brisure de Pistache
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Compotée de framboise, Ganache vanille de Madagascar, Framboises Fraîches.
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Biscuit sucré Amande Noisette,Crème au Beurre légère, Praliné Noisette,Amandes Caramélisées
Pâte sucrée Cookie Chocolat Ganache Chocolat Lait Vanille Madagascar et Caramel Noisettes Caramélisées Fêve Tonka
Pâte Feuilletée, Ganache Montée Vanille, Caramel Tendre à la Fleur de Sel
Feuilletage, Pâte à Choux, Crémeux Chocolat Noir, Chantilly Chocolat Lait
Biscuit Croustillant Praliné, Crémeux Passion, Confit Passion, Ganache montée Vanille Madasgascar
Pâte Sablée à la Fleur de Sel, Croustillant aux Amandes Effilées, Crémeux Vanille de Madagascar, Pommes Caramélisées au Miel et Sirop d'Érable
Biscuit à la Pistache, Compotée de Framboises, Ganache Montée Vanille, Framboises Fraîches, Morceaux de Pistaches Torréfiés.
Pâte Sucrée à la Fleur de Sel, Confit Citron Vert et Vanille, Crémeux Citron, Meringue Italienne.
Dacquoise Noisettes, Croustillant au Chocolat au Lait, Crémeux Chocolat Caraïbes 66%, Mousse au Chocolat Noir Guanaja 70%.
Meringue Suisse, Compotée de Framboise, Chantilly à la Vanille de Madagascar, Fruits Rouges Frais
Pâte Sucrée Fleur de Sel. Compotée de Myrtilles. Meringue au Citron Vert. Chantilly à la Mascarpone. Crème de Marron.