Intense Lait
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Pâte Sucrée Fleur de Sel. Compotée de Myrtilles. Meringue au Citron Vert. Chantilly à la Mascarpone. Crème de Marron.
Commande disponible dès 12h après achat
Retrait gratuit en boutique
Livraison à Marseille et alentours (max 50km) dès 16€
Contactez-nous directement pour toute commande d'un entremets pour plus de 25 personnes.
Vous fêtez un anniversaire ?
Nous vous offrons une plaque "Joyeux anniversaire". Merci de le préciser en commentaire de votre commande.
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Dacquoise Noisettes, Croustillant au Chocolat au Lait, Crémeux Chocolat Caraïbes 66%, Mousse au Chocolat Noir Guanaja 70%.
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Compotée de framboise, Ganache vanille de Madagascar, Framboises Fraîches.
Les plus grands classiques de notre pâtisserie sont disponibles en mignardises :
Tarte Mont-Blanc, Tarte Citron Meringué, Le 100%Chocolat, Marseille-Cassis, Éclair Chocolat, Tarte Framboise, Carré Pistache, Tarte Exotique, Tarte Café, Tarte Citron et Tarte Tatin.
Feuilletage, Pâte à Choux, Crémeux Chocolat Noir, Chantilly Chocolat Lait
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Ganache montée Vanille Madagascar, Caramel Beurre Salé , Noix de pécan
Feuilletage, Pâte à Choux, Crémeux Chocolat Noir, Chantilly Chocolat Lait
Pâte Choux, Crémeux Chocolat Intense Caraïbes 66%, Glaçage Miroir
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Ganache Monté Pistache, Compotée de Framboise, Framboises Fraiches
Pâte Feuilletée, Ganache Montée Vanille, Caramel Tendre à la Fleur de Sel
Number Cake Ganache Vanille et Fruit Rouge ou Chocolat
8 personnes minimum (par chiffre)
Vous fêtez un anniversaire ? Nous vous offrons une plaque "Joyeux anniversaire". Merci de le préciser en commentaire de votre commande.
Les plus grands classiques de notre pâtisserie sont disponibles en mignardises :
Tarte Mont-Blanc, Tarte Citron Meringué, Le 100%Chocolat, Marseille-Cassis, Éclair Chocolat, Tarte Framboise, Carré Pistache, Tarte Exotique, Tarte Café, Tarte Citron et Tarte Tatin.
Pâte à Choux Vanille, Croustillant au Gianduja, Crème Montée au Praliné, Pâte de Noisettes et Noisettes Caramélisées.
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Pâte sucrée, Compotée Fruit Rouge , Fruits Rouges frais , Ganache Pistache
Biscuit à la Pistache, Compotée de Framboises, Ganache Montée Vanille, Framboises / Fruits Rouges Frais, Morceaux de Pistaches Torréfiés.
Feuilletage, Pâte à Choux, Crème Pâtissière, Chantilly Vanille Madagascar, Caramel
Pâte sucrée Cookie Chocolat Ganache Chocolat Lait Vanille Madagascar et Caramel Noisettes Caramélisées Fêve Tonka
Dacquoise Noisettes, Croustillant au Chocolat au Lait, Crémeux Chocolat Caraïbes 66%, Mousse au Chocolat Noir Guanaja 70%.
Pâte Sablée à la Fleur de Sel, Croustillant aux Amandes Effilées, Crémeux Vanille de Madagascar, Pommes Caramélisées au Miel et Sirop d'Érable
Pâte Sucrée Fleur de Sel, Ganache Montée Chocolat, Coulis de Framboise, Framboises Fraîches