Intense Lait
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Dacquoise aux Noisettes, Croustillant au Chocolat au Lait, Crémeux Chocolat Caraïbse 66%, Mousse Chocolat Noir Guanaja 70%.
Pâte Sucrée à la Fleur de Sel, Confit Citron Vert et Vanille, Crémeux Citron, Meringue Italienne.
Pâte à Choux, Crémeux Chocolat Intense Caraïbes 66%, Glaçage Miroir.
Meringue Suisse, Compotée de framboises, Chantilly à la Vanille de Madagascar, Fruits Rouges Frais
Pâte Sucrée a la Fleur de Sel, Ganache Montée Vanille Madagascar, Crémeux Vanille de Madagascar, Pommes Caramélisées au Miel et Sirop d'Érable
Pâte Sucrée à la Fleur de Sel, Compotée de Framboises, Ganache Montée à la Pistache, Framboises Fraîches.
Dacquoise aux Noisettes, Croustillant au Chocolat au Lait, Crémeux Chocolat Caraïbse 66%, Mousse Chocolat Noir Guanaja 70%.
Mousse Chocolat lait, Mousseline Pralinée éclat de Noisette, Biscuit Financier , Sablé Noisette
Pâte Sucrée à la Fleur de Sel, Confit Citron Vert et Vanille, Crémeux Citron, Meringue Italienne.
Ultra Sablé Sésame, crème légère Vanille, crémeux Avocat Citron Vert, Dacquoise Sésame
Pâte à Choux, Croustillant au Gianduja, Pâte de Noisette, Ganache au Praliné, Noisettes Caramélisées
Pâte Feuilletée, Ganache Montée vanille, Caramel Tendre à la fleur de Sel
Croustillant Pistache, Confit Framboise à la fleur de Sel, Cheesecake Passion
Pâte à Choux, Crémeux Chocolat Intense Caraïbes 66%, Glaçage Miroir.
Biscuit Croustillant Praliné, Crémeux Passion, Confit Passion, Ganache montée Vanille Madasgascar
Dacquoise Noisettes, Croustillant au Gianduja Noisette, Caramel Tendre à la Fleur de Sel, Noisettes Caramélisées, Mousse Chocolat au Lait Noisette.
Pâte Sucrée à la Fleur de Sel, Compotée de Myrtilles, Meringue au Citron Vert, Chantilly à la Mascarpone,Crème de Marron
Feuilletage Caramélisé, Ganache Montée Pistache, Compotée Framboise Fraiche, Éclats de Pistache
Biscuit sucré Amande Noisette, Crème au Beurre Légère, Praliné Amande Noisette, Amandes Caramélisées