Pâtisserie - Salon de thé

LA MAISON

Il était une fois à Marseille

Une histoire qui s’écrit depuis 1960

C’est l’illustre Maurice Mistre qui a fondé la pâtisserie où il créa des gâteaux remarquables agrémentés d’une sérigraphie pour les artistes qu’il affectionnait tant.

Ses plus emblématiques créations ? Le Boissieu, le Sylvendeur, le Surian ou encore le Gritti.

Pâtisserie Amandine
Amandine - Pâtissier Marseille

Une passion familiale

C’est aujourd’hui la famille Skalli qui perpétue la tradition gourmande de l’enseigne marseillaise.

Margaux, diplômée de l'école Le Cordon Bleu à Paris, exprime sa créativité avec une carte sans cesse revisitée.

Nicolas, son frère, vous accueille et vous présente les dernières créations gourmandes et raffinées.

Une passion familiale

C’est aujourd’hui la famille Skalli qui perpétue la tradition gourmande de l’enseigne marseillaise.

Margaux, diplômée de l'école Le Cordon Bleu à Paris, exprime sa créativité avec une carte sans cesse revisitée.

Nicolas, son frère, vous accueille et vous présente les dernières créations gourmandes et raffinées.

L’amour du beau et du bon

Le goût et l’esthétisme sont encore et toujours à l’honneur dans la célèbre pâtisserie aux notes rosé poudré.

Le salon de thé est ouvert tous les jours pour une dégustation sur place de pâtisseries traditionnelles et originales.

découvrez maintenant

Pâtisserie Amandine

69 bd Eugène Pierre à Marseille

ouvert tous les jours

tel : 04 91 47 00 83

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