Pâtisserie - Salon de thé
LA MAISON
Il était une fois à Marseille p>
Une histoire qui s’écrit depuis 1960
C’est l’illustre Maurice Mistre qui a fondé la pâtisserie où il créa des gâteaux remarquables agrémentés d’une sérigraphie pour les artistes qu’il affectionnait tant.
Ses plus emblématiques créations ? Le Boissieu, le Sylvendeur, le Surian ou encore le Gritti.
Une passion familiale
C’est aujourd’hui la famille Skalli qui perpétue la tradition gourmande de l’enseigne marseillaise.
Margaux, diplômée de l'école Le Cordon Bleu à Paris, exprime sa créativité avec une carte sans cesse revisitée.
Nicolas, son frère, vous accueille et vous présente les dernières créations gourmandes et raffinées.
Une passion familiale
C’est aujourd’hui la famille Skalli qui perpétue la tradition gourmande de l’enseigne marseillaise.
Margaux, diplômée de l'école Le Cordon Bleu à Paris, exprime sa créativité avec une carte sans cesse revisitée.
Nicolas, son frère, vous accueille et vous présente les dernières créations gourmandes et raffinées.
L’amour du beau et du bon
Le goût et l’esthétisme sont encore et toujours à l’honneur dans la célèbre pâtisserie aux notes rosé poudré.
Le salon de thé est ouvert tous les jours pour une dégustation sur place de pâtisseries traditionnelles et originales.
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