Intense Lait
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Dacquoise Noisettes, croustillant au Gianduja Noisette, caramel Tendre à la Fleur de Sel, noisettes Caramélisées, mousse Chocolat au Lait Noisette.
Dacquoise aux Noisettes, Croustillant au Chocolat au Lait, Crémeux Chocolat Caraïbse 66%, Mousse Chocolat Noir Guanaja 70%.
Pâte Sucrée à la Fleur de Sel, Confit Citron Vert et Vanille, Crémeux Citron, Meringue Italienne.
Pâte à Choux, Crémeux Chocolat Intense Caraïbes 66%, Glaçage Miroir.
Dacquoise Noisettes, Croustillant au Gianduja Noisette, Caramel Tendre à la Fleur de Sel, Noisettes Caramélisées, Mousse Chocolat au Lait Noisette.
Dacquoise aux Noisettes, Croustillant au Chocolat au Lait, Crémeux Chocolat Caraïbse 66%, Mousse Chocolat Noir Guanaja 70%.
Pâte à Choux, Crémeux Chocolat Intense Caraïbes 66%, Glaçage Miroir.
Feuilletage Caramélisé, Ganache Montée Pistache, Compotée Framboise Fraiche, Éclats de Pistache
Croustillant Pistache, Confit Framboise à la fleur de Sel, Cheesecake Passion
Pâte Sucrée à la Fleur de Sel, Confit Citron Vert et Vanille, Crémeux Citron, Meringue Italienne.
Biscuit Croustillant Praliné, Crémeux Passion, Confit Passion, Ganache montée Vanille Madasgascar
Pâte sucrée Cookie ChocolatGanache Chocolat Lait Vanille Madagascar et Caramel Noisettes Caramélisées, Fêve Tonka
Pâte Sucrée a la Fleur de Sel, Ganache Montée Vanille Madagascar, Crémeux Vanille de Madagascar, Pommes Caramélisées au Miel et Sirop d'Érable
Ultra Sablé Sésame, crème légère Vanille, crémeux Avocat Citron Vert, Dacquoise Sésame
Pâte Feuilletée, Ganache Montée vanille, Caramel Tendre à la fleur de Sel
Biscuit sucré Amande Noisette, Crème au Beurre Légère, Praliné Amande Noisette, Amandes Caramélisées
Pâte à Choux, Croustillant au Gianduja, Pâte de Noisette, Ganache au Praliné, Noisettes Caramélisées
Mousse Chocolat lait, Mousseline Pralinée éclat de Noisette, Biscuit Financier , Sablé Noisette
Pâte Sucrée à la Fleur de Sel, Compotée de Myrtilles, Meringue au Citron Vert, Chantilly à la Mascarpone,Crème de Marron
Pâte Sucrée à la Fleur de Sel, Compotée de Framboises, Ganache Montée à la Pistache, Framboises Fraîches.